Имя и фамилия желаемого персонажа:
Имя не принципиально, главное чтобы без Африканов и всяческих Францев-Фердинандов. Фамилия – Макеев.
Варьируется: от старшеклассника до первокурсника, второе более вероятно. Несовершеннолетний, либо только-только исполнилось 18.
Внешность:
Augustus Prew (замена возможна, если попадает под тот же типаж; фото в заявке вообще первое попавшееся в гугле по данному запросу)
Информация о персонаже:
Коренной москвич, родился в семье военного и учительницы истории; единственный ребенок в семье, поэтому предмет приложения всех надежд и мечтаний родителей. Отца всегда немного побаивался из-за крутости его нрава, матерью же научился манипулировать, и потому избалован ею.
Не любит учиться, любит развлекаться, хотя достаточно умен и смекалист, и потому мог бы хорошо учиться, если бы вдруг захотел. Обаятелен, нахален, словоохотлив, пользуется успехом у девушек, но длительных отношений не заводит, поскольку не хочет обременять себя ответственностью. По этой же причине не хочет нигде работать, тем более что денег, предоставляемых на карманные расходы, хватает с лихвой.
Некоторое время назад родители были вынуждены уехать из столицы, оставив сына на попечение двоюродной сестры, но, формально, предоставив самому себе. Любит влипать в разного рода неприятности, откуда с завидным упорством выбирается сам, или с помощью сестры.
Кем вам приходится данный персонаж?
Двоюродный брат по отцовской линии. Из-за значительной разницы в возрасте и во взглядах на жизнь, взаимопонимания между нами никогда не было. Чрезвычайная занятость твоих родителей привела к тому, что мне часто приходилось присматривать за тобой, что не вызывало восторга у нас обоих. Казалось бы, с возрастом положение вещей должно было измениться, но когда твоего отца перевели служить на север, а мать уехала вместе с ним, забота о тебе полностью легла на мои плечи. Слава Богу, что тебя больше не нужно кормить с ложечки и укладывать спать днем – достаточно иногда справляться об учебе в школе/университете, поскольку живем мы отдельно друг от друга. Конечно, конфликты между нами неизбежны, к примеру, ты вполне можешь подкалывать меня на тему отсутствия личной жизни, а я тебя – отсутствием самостоятельности и средств к существованию, но в открытую вражду это никогда не переходит. Причина тому во все же имеющихся между нами родственных и достаточно теплых чувствах. К тому же, ты знаешь, что если слишком разозлишь меня, я могу рассказать твоим родителям о том, как именно ты живешь в их отсутствие, а это может толкнуть твоего отца забрать тебя из столицы с собой.
Дополнительно:
Хочу грамотного игрока, потому что избалована красивой, литературной речью. Не собираюсь вытрясать посты для совместных эпизодов, просто хочется, чтобы такой игрок был на форуме, а там дальше разберемся)