Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление

А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ

вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 210 из 560

181

Здрастье, нет возможности анкету заполнить до 20 числа аж:( Не удаляйте профиль пожалуйста)

0

182

Настасья Есенина написал(а):

Здрастье, нет возможности анкету заполнить до 20 числа аж:( Не удаляйте профиль пожалуйста)

Ничего страшного) Профиль не удалим. С нетерпением ждем Вас)

0

183

Василиса Сбоева, а подруга не?

0

184

Нина Ларина написал(а):

мим

Можем договориться с вами) Я как раз хотела писать заявку на лучшую подругу, почти сестру) В общем, на самого дорогого человека)

0

185

мим
мама форевер. А подруга есть уже. Можете в акции маму посмотреть если хотите

0

186

хей, гайз)
Придержите, пожалуйста, внешность Тейлор Момсен)

0

187

Субкоманданте
Держим для вас 3 дня)

0

188

Будьте добры, откройте доступ, раз приняли)  ^^

0

189

Лилиан Соколовская написал(а):

Будьте добры, откройте доступ, раз приняли)

Здравствуйте, как только кто-то из админов появится, сразу откроет вам доступ)

0

190

Лилиан Соколовская
Доступ дала)

0

191

Утра, гайз)
А меня приняли или нет? Оо

0

192

Здраасте))) Я тоже сюда за доступом пришла)))))

0

193

Дана Галицкая
Святослава Калинич
Готово) Добро пожаловать)

0

194

Ангелина Мильковская
Спасибо)))))

+1

195

Благодарствую))

0

196

Доброго, придержите пожалуйста внешность Энн Хэтуэй. Заранее благодарю

0

197

frida написал(а):

Доброго, придержите пожалуйста внешность Энн Хэтуэй. Заранее благодарю

Здравствуйте, она ваша на 3 дня

0

198

Полину Горбачёву придержите, пожалуйста.

0

199

cecile написал(а):

Полину Горбачёву придержите, пожалуйста.

Здравствуйте,Держим на 3 дня

0

200

Придержите пожалуйста внешность Ивана Урганта, заранее благодарю

0

201

попа с крыльями написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Ивана Урганта, заранее благодарю

Здравствуйте, ваш на 3 дня

0

202

профиль - Марк Попов. Ох, прошу прощения, не пришел мне пароль на почту. Можно сменить на 1111, а дальше я уж сам его поменяю на тот, который будет удобно.

0

203

Марк написал(а):

профиль - Марк Попов. Ох, прошу прощения, не пришел мне пароль на почту. Можно сменить на 1111, а дальше я уж сам его поменяю на тот, который будет удобно.

Здравствуйте, я как модератор не могу поменять вам пароль, т.к у меня нет таких полномочий, поэтому нужно будет подождать или админов, или может пароль сам придет

0

204

Марк
изменён) не забудьте поменять на свой)

0

205

Здравствуйте. Можно ли придержать Элеонору Ермкову из первой акции на пару дней?

0

206

потенцеальный игрок; написал(а):

Здравствуйте. Можно ли придержать Элеонору Ермкову из первой акции на пару дней?

Здравствуйте)) конечно, за вами до 18.10.

0

207

Добрый день) уже неделю у вас тут гостем гуляю)) не могу с ролью определиться(( Подскажите пожалуйста, на фамилии есть какие то ограничения?ну допустим, иностранные нельзя или еще что-то...

0

208

гостья написал(а):

гостья

Ограничений нету. Но фамилия должна быть связана с вашей биографией. Например, если вы будете с английской фамилией, то, наверное, у вас корни будут уходить в Англию - это нужно пометить в анкете)

0

209

добрый вечер. нас много. нас целых 7 лучше умолчу кого х). примите цыганский табор в игру? х) в прямом смысле слова

0

210

Клавдий написал(а):

добрый вечер. нас много. нас целых 7 лучше умолчу кого х). примите цыганский табор в игру? х) в прямом смысле слова

если вы пообещаете нам гадать, развлекать своими чудесными, плясовыми мелодиями, то милости просим)

0

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно