Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление

А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ

вопрос-ответ

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

snowone написал(а):

оой( ну грустьпечаль( очень хорошая роль,  я так понимаю и Кира Левашова тоже занята? там в зарегистрированных это имя есть)

ну игрок зарегистрировался, но еще анкеты нет, вы можете взять своего кого-нибудь, у нас идет набор в 2 квеста, там будет задействовано много человек и игра будет)

0

422

ну в принципе пятница, можно и своего написать) ну ок, в общем я у вас точно буду, нравиться мне фрпг по россии в принципе) и ещё вы мне напоминаете "На московских изогнутых улицах" может это не совпадение?:)

0

423

snowone написал(а):

ну в принципе пятница, можно и своего написать) ну ок, в общем я у вас точно буду, нравиться мне фрпг по россии в принципе) и ещё вы мне напоминаете "На московских изогнутых улицах" может это не совпадение?

не это 2 разные ролевые) просто запоминаемся тем, что не так много по Москве ролок) у нас акция сейчас и вы можете пройти по упрощенной анкете action#6 "В честь приближающегося Нового Года"

0

424

ух  ты как здорово-то что по России ролевые развиваются)) хорошо, спасибо, я скоро)

0

425

snowone написал(а):

ух  ты как здорово-то что по России ролевые развиваются)) хорошо, спасибо, я скоро)

ждем вас)

0

426

эм, как- то не ловко, но мне пароль вообще приходить не хочет, я уже два раза просила) Ася Гринёва - можно пароль на 1111 сменить?

0

427

snowone написал(а):

эм, как- то не ловко, но мне пароль вообще приходить не хочет, я уже два раза просила) Ася Гринёва - можно пароль на 1111 сменить?

поменял) просто бывает пароль в спам уходит у самого так пару раз было)

0

428

Роман Воронин
ненене, я и спам и даже корзину несколько раз перепроверила, не хочет приходит и всё тут)) всё, я ушла строчить красивую анкету) хоть и упрощённую, но красивую)

0

429

Ася Гринёва написал(а):

ненене, я и спам и даже корзину несколько раз перепроверила, не хочет приходит и всё тут)) всё, я ушла строчить красивую анкету) хоть и упрощённую, но красивую)

вдохновения))

0

430

Доброй ночи! Придержите для меня Лизу, завтра анкета будет в лучшем виде. Сегодня не успеваю заполнить, к сожалению

0

431

Елизавета Лукина
как я рад, что вы нашлись!!!! сам лично буду держать ее для вас и никому не отдам хд

Отредактировано Андрей Захаров (2012-12-08 00:54:16)

0

432

Елизавета Лукина написал(а):

Доброй ночи! Придержите для меня Лизу, завтра анкета будет в лучшем виде. Сегодня не успеваю заполнить, к сожалению

Доброй)) ждем вас с нетерпением)

0

433

Я сама рада, что нашлась) Анкету постараюсь завтра с утра самого выложить)

0

434

Елизавета Лукина написал(а):

Я сама рада, что нашлась) Анкету постараюсь завтра с утра самого выложить)

мы будем ждать!  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

435

Доброго времени суток.
Приглянулась ролевая, решила вот зарегистрироваться, но вот что-то меня как-то переклинило, и решила уточнить:
Ориентации персонажей разрешена любая?  а вообще я милая и хорошая)

0

436

аномалия написал(а):

Доброго времени суток.
Приглянулась ролевая, решила вот зарегистрироваться, но вот что-то меня как-то переклинило, и решила уточнить:
Ориентации персонажей разрешена любая?  а вообще я милая и хорошая)

Здравствуйте, да разрешена любая ориентация

0

437

Ну тогда чудесно, хотя меня может обратно переклинить. Премного благодарна

0

438

Очень нравится ваша ролевая.
Но есть пару вопросов:
1. Аделина Садыкова занята? (из 5 акции)
2. Вот в том году была чудесная ролевая "Москва в ритме джингл белс".
Что - то мне ваша ролевая напомнила этот проект. Это только совпадение?)

0

439

екса написал(а):

Очень нравится ваша ролевая.
Но есть пару вопросов:
1. Аделина Садыкова занята? (из 5 акции)
2. Вот в том году была чудесная ролевая "Москва в ритме джингл белс".
Что - то мне ваша ролевая напомнила этот проект. Это только совпадение?)

Здравствуйте, Аделина свободна, можете взять ее. На самом деле точно сказать вам не могу совпадение это или нет, т.к админ которая создавала эту ролевую ушла

0

440

здравствуйте.
скажите, а идея взята с ролевой "На московских изогнутых улицах..."?

0

441

Фадя написал(а):

здравствуйте.
скажите, а идея взята с ролевой "На московских изогнутых улицах..."?

Здравствуйте, нет не оттуда

0

442

просто очень похоже...
извините)

0

443

Фадя написал(а):

просто очень похоже...
извините)

Ничего страшного)

0

444

здравствуйте, прекрасные  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
придержите за мной данного персонажа, на всякий, и еще, у меня вопрос, можно ли пройти по 6 акции? :з

0

445

Вероника Косевич написал(а):

здравствуйте, прекрасные  
придержите за мной данного персонажа, на всякий, и еще, у меня вопрос, можно ли пройти по 6 акции? :з

Здравствуйте, на 3 дня ваша, да можно пройти по 6 акции

0

446

доброго, при доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая, шикарная просто, придержите пожалуйста девушку из последней заявки в нужных и Линдси Фонсеку к ней, скорее всего буду сегодня, но не уверенна

0

447

красавица написал(а):

доброго, при доброго времени суток, очень понравилась ваша ролевая, шикарная просто, придержите пожалуйста девушку из последней заявки в нужных и Линдси Фонсеку к ней, скорее всего буду сегодня, но не уверенна

здравствуй) держим и с нетерпением ждем* особенно я

0

448

ребят
проект же живой?
дальше жить планирует? хд

0

449

pr написал(а):

ребят
проект же живой?
дальше жить планирует? хд

здравствуйте)
да вроде бы живой) просто временное затишье, бывает

0

450

Добра :з
Помогите с выбором перса, что-ли... Нужен такой, чтоб аж кровь холодил.
Желательно девушка.

0

Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно