Доброго вечера :з
Вы прекрасны *-*
Будьте добры, придержите Джессику Лаундес и Криса Пайна для нужных)
И, скажите, сколько раз могут повторяться имена?)
Здравствуйте, спасибо) имена могут повторятся не более 3х раз) хорошо они ваши на 3 дня
«Окликни улицы Москвы...» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ
Доброго вечера :з
Вы прекрасны *-*
Будьте добры, придержите Джессику Лаундес и Криса Пайна для нужных)
И, скажите, сколько раз могут повторяться имена?)
Здравствуйте, спасибо) имена могут повторятся не более 3х раз) хорошо они ваши на 3 дня
Здравствуйте!) Ролевая шикарна!)
Можно придержать Владиславу Воронину? Уж очень персонаж понравился))
Заранее огромное спасибо))))
Здравствуйте!) Ролевая шикарна!)
Можно придержать Владиславу Воронину? Уж очень персонаж понравился))
Заранее огромное спасибо))))
Здравствуйте, да конечно можно на 3 дня она ваша) С нетерпением буду вас ждать
Есть возможность вписаться в игру двум криминальным авторитетам?
Есть возможность вписаться в игру двум криминальным авторитетам?
Здравствуйте, думаю вполне возможно)
Спасибо, тогда обсужу с другом и, возможно, явимся с полными анкетами.
Спасибо, тогда обсужу с другом и, возможно, явимся с полными анкетами.
хорошо, будем ждать
Придержите Метью Фокса и Александра Дедюшко, 98% что мы придём
Придержите Метью Фокса и Александра Дедюшко, 98% что мы придём
Хорошо, держим 3 дня за вашим ip
Добрый день. Зашел на Ваш проект и увидев, Мэтта Бомера в АМС сразу понял - я тут должен играть)) потому спрошу лучше тут, Вам никто срочно не нужен?? Кто-нибудь молодой, смазливый ну или типо Джареда Падалекки? Только би - единственно верная ориентация на мой взгляд)
Добрый день. Зашел на Ваш проект и увидев, Мэтта Бомера в АМС сразу понял - я тут должен играть)) потому спрошу лучше тут, Вам никто срочно не нужен?? Кто-нибудь молодой, смазливый ну или типо Джареда Падалекки? Только би - единственно верная ориентация на мой взгляд)
доброго времени суток) На данный момент нам нужны любые активные игроки. Но лучше всего если вы возьмете персонажа из нужных*
ну, а кто из них нетрадиционной секс.-ориентации?) обычно в такой теме пишут девушки, чтобы найти себе альфа-самцов)
ну, а кто из них нетрадиционной секс.-ориентации?) обычно в такой теме пишут девушки, чтобы найти себе альфа-самцов)
ох... даже не знаю. Может пройдете по нашей Халяве?) Сможете создать желаемого вами персонажа и не сильно утруждаться.)
можно вот это чудо? Борис Беляев из первой акции, только можно сменить имя и фамилию, на Александр Удинов и внешность на Джареда Падалекки, я проверил по Вашему списку он не занят)
Здравствуйте, такой вопрос есть, весьма глуп, но крайне важен.
Я точно иду к Вам на ролевую, уже анкету написал, но есть одно но: как правильно говориться по русскому языку название ресторана? Не хотелось в будущем ошибиться. Лично для себя нашёл две интерпретации данного названия, хочу узнать как же всё-таки правильно.
Jesus
Пошел вон)) Этот сайт занят!
можно вот это чудо? Борис Беляев из первой акции, только можно сменить имя и фамилию, на Александр Удинов и внешность на Джареда Падалекки, я проверил по Вашему списку он не занят)
да, конечно)
Здравствуйте, такой вопрос есть, весьма глуп, но крайне важен.
Я точно иду к Вам на ролевую, уже анкету написал, но есть одно но: как правильно говориться по русскому языку название ресторана? Не хотелось в будущем ошибиться. Лично для себя нашёл две интерпретации данного названия, хочу узнать как же всё-таки правильно.
здравствуйте) немного не поняла вопрос.
мб
ты что-то попутал петушок, я тебе ссылку дал)
не флуди тут!
Алексия Лебедева
Ресторан "Megu"
на русском языке как читается название?
Ресторан "Megu"
на русском языке как читается название?
хм. насколько я знаю Мегу, хотя лучше все таки уточнить у нашего администратора)
Алексия Лебедева
Я бы хотел заменить, если это возможно, а хотя, впрочем, жду администратора, и придержу анкету.
Алексия Лебедева
Здрасте)) а для акционных, шаблон этот ? шаблон упрощённой анкеты
Я бы хотел заменить, если это возможно, а хотя, впрочем, жду администратора, и придержу анкету.
заменить вообще название ресторана, в принципе если хотите можете взять любой ресторан, придумать название.
Алекс Удинов
да, но сейчас можно пройти и по этой action#6 "В честь приближающегося Нового Года"
только в краткой информации, желательно от себя что-то написать, на основе того что указано в акции)
Алексия Лебедева
Алекс Удинов Акция №1 в любом случаи уже сделано))
доброй ночи,придержите роль Киры из нужных)
заранее благодарна)
Здравствуйте!
Прелестная ролевая )
Я тут с таким по такому вопросу. Допустим, мне приспичило взять на себя роль студента, так вот, в какие ВУЗы я могу себя приписать? Есть ли какой-то список?
Регистрация, исправьте, а то прям глаза мозолит, весь вид портит )
pr
Спасибо, что сказали, сегодня же напишу дизайнеру)
доброй ночи,придержите роль Киры из нужных)
заранее благодарна)
Здравствуйте ваша на 3 дня
Здравствуйте!
Прелестная ролевая )
Я тут с таким по такому вопросу. Допустим, мне приспичило взять на себя роль студента, так вот, в какие ВУЗы я могу себя приписать? Есть ли какой-то список?
Здравствуйте, конкретного списка нет, можете взять любой ВУЗ в Москве
Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ОПРОСНЫЙ ПУНКТ » вопрос-ответ